Ketua Program Studi Teknik Informatika STMIK Lombok jadi Pemateri pada Kuliah Tamu Program studi Sistem Informasi STMIK Amik Riau.

Sofiansyah Fadli, M.Kom, dosen dan juga Kaprodi Teknik Informatika STMIK Lombok pada hari Rabu, tanggal 22 Juni 2022 diundang menjadi pemateri pada kuliah tamu yang diselenggarakan oleh Prodi Sistem Informasi, STMIK Amik Riau. Tema pada Kuliah tamu tersebut yaitu “System Enterprise”. Pada kuliah tamu tersebut mahasiswa sangat antusias mendengarkan pemaparan dan mahasiswa aktif unuk bertanya. Materi yang disampaikan lebih kepada The Open Group Architecture Framework (TOGAF) – Architecture Development Method (ADM).